MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

一.收到商品七天內檢查是否有瑕疵或不良,若有問題請立即拍照回傳、小編LINE ID:@YU5828會盡快與您聯繫處理。

二.網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實體顏色為準。

三.商品尚未出貨前、可以與小編聯繫取消訂單;商品一旦寄出無論超商「店到店」或「宅配到家」,惡意下單不取件者一率黑名單。

四.依據消費者保護法規定七天鑑賞期,商品在正常範圍內(無不良/無蝦疵/包裝須完整)可以給予退貨服務,下標前請再三確認型號以及數量、必免耽誤你我寶貴的時間唷。

五.退貨運費:1.商品補寄(保固內、瑕疵、寄錯)運費由店家支出,2.回收商品(保固內、瑕疵、寄錯)運費由店家支出。3.七天鑑賞期內退貨(商品及包裝須完整)以及說錯規格導致商品寄錯運費由買方吸收。

六.退款帳戶:回收商品寄回店家【東昇汽車冷氣材料行、屏東縣潮州鎮信愛街50號、08-7802398】所支出的運費收據(可以先拍照傳給小編),等收到商品確認後,再轉帳至買方指定的帳戶內。